П`ятниця, 07.08.2020, 04:40
Местный
 
Друзі

Меню

Категорії розділу

Форма входу

Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Головна » 2009 » Січень » 15 » Новости команд первой лиги
18:16
Новости команд первой лиги
Владимир Симончук
Владимир Симончук

Предлагаем сводку последних новостей из станов клубов первой лиги.

Один из претендентов на выход в премьер-лигу Закарпатье уже познакомило своих поклонников с программой подготовки на новый футбольный год. Сборов всего будет четыре: у себя на базе, в Венгрии, Турции и Крыму. Начнется все 22 января и закончится лишь 24 марта в Севастополе. С командой продолжит работать Михаил Иваница, у которого сохранится приставка и.о. А имена новичков пока не называются, хотя это будут, скорее всего, люди из премьер-лиги. Также из Казахстана может вернуться легендарный для местной публики игрок Мирослав Бундаш.

Вслед за своим наставником Сергей Пучковым в Таврию могут отправиться сразу несколько игроков ПФК Севастополя. Сейчас на просмотре в главное команде Крыма пребывают Дмитрий Волков, Извеков и Култышев.

Серьезные кадровые перестановки ожидают луцкую Волынь. В запорожском Металлурге проходит просмотр лидер и капитан команды Александр Пищур, по свободному трансферу ушли Ковалюк, Лапко, Хромцов и Войтович, выставлены на трансфер Паламарчук, Орлатый и Кудинов. В Луцке собираются омолаживать состав, ведь среди отправившихся на первый сбор в Ялту игроков все два игрока старше 23 лет (Недилько и Степанов).

Пытается устроиться в одном из клубов высшей лиги лидер Десны Сергей Кучеренко. После неудачной попытки в Одессе на очереди Симферополь.

Крымтеплица подписала из соседнего ИгроСервиса 26-летнего Владимира Симончука, лидера клуба по проведенным матчам. Он выступал в ИгроСервисе с 2001 года. Потеря второго стержневого игрока для симферопольского клуба (после Матвея Бобаля) может быть плачевной.

Непонятная ситуация с ахтырским Нефтяником. Еще в прошлом году команду покинули Кретов, Снитко и Бакович, на просмотр с Кривбассом уехали Карпеко, Зайчук, Одинцов и Каракевич, в Ворсклу перешел голкипер Величко, в Таврию - защитник Монахов, неизвестна судьба и арендованных у Днепра и того же Кривбасса игроков. На 26 января намечен выход из отпуска команды. Или того, что от нее осталось.

Алчевская Сталь уже тренируется у себя на базее. Покинули команду Лоц, Ильчишин, Шаврин и Онила, вернулись в расположения своих клубов Ринар Валеев и Мищенко. Разумеется, будут и новички, но их имена пока никто не называет.

Несколько важных игроков могут покинуть и ПФК Александрию. Нападающий Булычев проходит просмотр в Кривбассе, полузащитник Казанюк - в Таврие, Сиротой и Лысюко интересуется ФК Харьков.

Непонятная ситуация со счастливской Княжей. Слухи упорно твердят, что на вторую часть команда не выйдет, поскольку у одноименной корпорации не хватает финансов содержать сразу две команды. И выбор, естественно, будет сделан в пользу ФК Львов.

Использованы материалы офсайтов клубов.
Переглядів: 500 | Додав: stas-pavlenko | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:
Пошук

Календар
«  Січень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архів записів

Copyright MyCorp © 2020Безкоштовний хостинг uCoz